ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Умчались годы, как шальные

Умчались годы, как шальные

6 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525427.jpg

Хочу уйти намного лет назад,

Уйти туда, где я родился.

Свой дом увидеть буду рад,

Он по ночам мне часто снился.

  Колодец видел, старый пруд,

  К реке бегущая тропинка.

  Как в небе ласточки снуют,

  Сном чётко создана картинка.

Друзей ватага, древний дед,

Перед глазами, как живые.

Из них, кого-то в жизни нет,

Умчались годы, как шальные.

  Судьба не даст сбежать назад,

  И лишь во сне там очутился.

  Свой дом увидев, был я рад,

  Он по ночам мне часто снился…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525427

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525427 выдан для произведения:

Хочу уйти намного лет назад,

Уйти туда, где я родился.

Свой дом увидеть буду рад,

Он по ночам мне часто снился.

  Колодец видел, старый пруд,

  К реке бегущая тропинка.

  Как в небе ласточки снуют,

  Сном чётко создана картинка.

Друзей ватага, древний дед,

Перед глазами, как живые.

Из них, кого-то в жизни нет,

Умчались годы, как шальные.

  Судьба не даст сбежать назад,

  И лишь во сне там очутился.

  Свой дом увидев, был я рад,

  Он по ночам мне часто снился…

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!