ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Всегда проще сдаться, оставшись изгоем.

Всегда проще сдаться, оставшись изгоем.

6 апреля 2019 - Люция Цой
Всегда проще сдаться, оставшись изгоем. 
Свой меч опустить и уйти в никуда. 
Ты бросил своих пред отчаянным боем, 
Ты предал себя, пожалев живота.

Отыщем тебя, по глотку зароем, 
В глазах твоих блеклых одна пустота. 
Мы кровью своих твои очи омоем. 
Придёт озаренье. Придёт чистота.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0444717

от 6 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444717 выдан для произведения:
Всегда проще сдаться, оставшись изгоем. 
Свой меч опустить и уйти в никуда. 
Ты бросил своих пред отчаянным боем, 
Ты предал себя, пожалев живота.

Отыщем тебя, по глотку зароем, 
В глазах твоих блеклых одна пустота. 
Мы кровью своих твои очи омоем. 
Придёт озаренье. Придёт чистота.
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!