ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты не отыщешь себе оправдание

Ты не отыщешь себе оправдание

2 апреля 2019 - Люция Цой
Дай мне руку и прочь колебание, 
Здесь мы залётные среди чужих. 
Ты не отыщешь себе оправдание, 
Для целей не лги. Пусть и благих. 

Ну же, приятель, дай обещание. 
Мы целей достигнем моих и твоих. 
Ночь упадёт и поднимем восстание, 
Разбудим сегодня мы даже глухих. 

Я знаю. Всё чую. И слышу дыхание, 
Мы выстроим круг лишь для двоих. 
Чуть ночь упадёт, уважу желание. 
Ты... помер? Или просто затих?

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0444376

от 2 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444376 выдан для произведения: Дай мне руку и прочь колебание, 
Здесь мы залётные среди чужих. 
Ты не отыщешь себе оправдание, 
Для целей не лги. Пусть и благих. 

Ну же, приятель, дай обещание. 
Мы целей достигнем моих и твоих. 
Ночь упадёт и поднимем восстание, 
Разбудим сегодня мы даже глухих. 

Я знаю. Всё чую. И слышу дыхание, 
Мы выстроим круг лишь для двоих. 
Чуть ночь упадёт, уважу желание. 
Ты... помер? Или просто затих?
 
Рейтинг: +4 244 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 2 апреля 2019 в 19:23 +2
Вдвоем можно устроить только бурю в стакане или постели, а для революционного восстания требуется политическая партия и объективная ситуация! - скромно ответил он...)
smayliki-prazdniki-34
Люция Цой # 3 апреля 2019 в 08:11 0
К счастью в фантазиях всё реально (:
kotenok-6