ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Шашку взял и ногу в стремя

Шашку взял и ногу в стремя

13 марта 2024 - Александр Игнатов
article526881.jpg

Мирно жил, да вышло время,

Прощевай, моя родня.

Шашку взял и ногу в стремя,

Сел на верного коня.

  Снова нам сражаться нужно,

  Нам такое не впервой.

  Нрав лихой и бьёмся дружно,

  А за нами Дон родной.

Над дорогой пыль клубится,

Затихает стук копыт.

Дай Господь нам воротиться,

И в бою пусть охранит.

  Шашку взял и ногу в стремя,

  Прощевай, моя родня.

  Мирно жил, да вышло время,

  Сел на верного коня…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526881

от 13 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526881 выдан для произведения:

Мирно жил, да вышло время,

Прощевай, моя родня.

Шашку взял и ногу в стремя,

Сел на верного коня.

  Снова нам сражаться нужно,

  Нам такое не впервой.

  Нрав лихой и бьёмся дружно,

  А за нами Дон родной.

Над дорогой пыль клубится,

Затихает стук копыт.

Дай Господь нам воротиться,

И в бою пусть охранит.

  Шашку взял и ногу в стремя,

  Прощевай, моя родня.

  Мирно жил, да вышло время,

  Сел на верного коня…

 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!