ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ветер вдаль зовёт с собой

Ветер вдаль зовёт с собой

13 марта 2024 - Александр Игнатов
article526882.jpg

Дверь захлопнул за собой,

Ключ в прихожей оставляю.

Нет родни и дом пустой,

Что с того, не заскучаю.

  Отправляюсь снова путь,

  Вдаль пускай ведут дороги.

  Я хочу на мир взглянуть,

  Пусть в пути помогут Боги.

Срок настал оставить дом,

Что покинут, вряд ли знает.

С ним увижусь, но потом,

А сейчас пусть отдыхает.

  Ветер вдаль зовёт с собой,

  Подружиться с ним желаю.

  Дом родной стоит пустой,

  Срок придёт и заскучаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526882

от 13 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526882 выдан для произведения:

Дверь захлопнул за собой,

Ключ в прихожей оставляю.

Нет родни и дом пустой,

Что с того, не заскучаю.

  Отправляюсь снова путь,

  Вдаль пускай ведут дороги.

  Я хочу на мир взглянуть,

  Пусть в пути помогут Боги.

Срок настал оставить дом,

Что покинут, вряд ли знает.

С ним увижусь, но потом,

А сейчас пусть отдыхает.

  Ветер вдаль зовёт с собой,

  Подружиться с ним желаю.

  Дом родной стоит пустой,

  Срок придёт и заскучаю…

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!