ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Придёт когда-то тишина

Придёт когда-то тишина

article517012.jpg

Придёт когда-то тишина,

Сейчас её пугают взрывы.

Ну, а пока, идёт война,

Её окончить есть мотивы.

  Никто не хочет погибать,

  И воевать всем неохота.

  Немного надо подождать,

  Такая, брат, у нас работа.

Хотя не венчаны с бедой,

Её не раз уже встречали.

Не обходила стороной,

Но ничего, не отступали.

  Который год идёт война,

  Её окончить есть мотивы.

  Придёт когда-то тишина,

  Сейчас её пугают взрывы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517012

от 7 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517012 выдан для произведения:

Придёт когда-то тишина,

Сейчас её пугают взрывы.

Ну, а пока, идёт война,

Её окончить есть мотивы.

  Никто не хочет погибать,

  И воевать всем неохота.

  Немного надо подождать,

  Такая, брат, у нас работа.

Хотя не венчаны с бедой,

Её не раз уже встречали.

Не обходила стороной,

Но ничего, не отступали.

  Который год идёт война,

  Её окончить есть мотивы.

  Придёт когда-то тишина,

  Сейчас её пугают взрывы…

 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 мая 2023 в 13:36 0
О, это стихотворение можно и на конкурс!!!
buket4
Александр Игнатов # 7 мая 2023 в 13:52 +1
Как то я их не очень почитаю...Спасибо за отзыв. buket-roz