ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Нельзя назвать войну игрой

Нельзя назвать войну игрой

9 января 2024 - Александр Игнатов
article524285.jpg

Нельзя назвать войну игрой,

Она не детская стрелялка.

Рискуешь там самим собой,

Сгубить тебя войне не жалко.

  Тут кровь и раны, всё всерьёз,

  И жизни нет другой в запасе.

  Там жизнь одна и на износ,

  А смерть оскалена в гримасе.

Гадать не стоит, чёт не чёт,

Слаба надежда на везенье.

Здесь у фортуны свой отсчёт,

Решает всё одно мгновенье.

  Рискуешь там самим собой,

  Война не детская стрелялка.

  Нельзя назвать войну игрой,

  Сгубить тебя войне не жалко…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524285

от 9 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524285 выдан для произведения:

Нельзя назвать войну игрой,

Она не детская стрелялка.

Рискуешь там самим собой,

Сгубить тебя войне не жалко.

  Тут кровь и раны, всё всерьёз,

  И жизни нет другой в запасе.

  Там жизнь одна и на износ,

  А смерть оскалена в гримасе.

Гадать не стоит, чёт не чёт,

Слаба надежда на везенье.

Здесь у фортуны свой отсчёт,

Решает всё одно мгновенье.

  Рискуешь там самим собой,

  Война не детская стрелялка.

  Нельзя назвать войну игрой,

  Сгубить тебя войне не жалко…

 
Рейтинг: +2 107 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 января 2024 в 15:07 +1
Подписываюсь под каждым словом!
Зачем? Кому это нужно?
СТРАШНО!!!!!!!!
Александр Игнатов # 9 января 2024 в 17:58 0
spasibo-10