ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Скопилось там немало лет

Скопилось там немало лет

9 января 2024 - Александр Игнатов
article524284.jpg

Дождь за окном, а мне уютно,

Спешить не надо никуда.

Сидеть у печки мне не трудно,

Не проберётся дождь сюда.

  День завершён, пора ночная,

  Но не приходит сон опять.

  Вот и сижу, в былом блуждая,

  Его стал часто навещать.

В него, порою, дверь открыта,

Скопилось там немало лет.

И, что-то, в нём почти забыто,

Но огорчаться, смысла нет.

  Бьют по окну дождинки нудно,

  Но не пробраться им сюда.

  Дождь за окном, а мне уютно,

  Что в сон не тянет, не беда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524284

от 9 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524284 выдан для произведения:

Дождь за окном, а мне уютно,

Спешить не надо никуда.

Сидеть у печки мне не трудно,

Не проберётся дождь сюда.

  День завершён, пора ночная,

  Но не приходит сон опять.

  Вот и сижу, в былом блуждая,

  Его стал часто навещать.

В него, порою, дверь открыта,

Скопилось там немало лет.

И, что-то, в нём почти забыто,

Но огорчаться, смысла нет.

  Бьют по окну дождинки нудно,

  Но не пробраться им сюда.

  Дождь за окном, а мне уютно,

  Что в сон не тянет, не беда…

 
Рейтинг: +1 47 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 января 2024 в 15:03 0

За окном метель кружится с ветрами.
Потерялся сон... что случилось с нами?
У тебя дождит, у меня морозы...
Для любови нет никакой угрозы.
Наш цветок в тепле, выпустит бутоны,
Ведь любовь жива, вырвется из комы!
Александр Игнатов # 9 января 2024 в 17:59 0
Спасибо за отзыв, Анна.