ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → МАДОННА (3место в Конкурсе Поэтических фантазий, в номинации Авторские лавры)

МАДОННА (3место в Конкурсе Поэтических фантазий, в номинации Авторские лавры)

8 мая 2015 - Лаура baitassova
Рейтинг: +24 479 просмотров