ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → КАК ЖЕ МЫ ТАК

КАК ЖЕ МЫ ТАК

15 сентября 2023 - людмила прядун
article520505.jpg




Далеко мы живём от войны,
А, разлучница смерть ходит рядом.
И дождутся ль ребята весны?
- Вместо жизни «Посмертно награды»…
 
Апокалипсис – Свету конец!?
Дружба крепкая кровью умылась.
Сколько сгинуло юных сердец,
И хорошей любви не случилось.
 
Наши дети ушли воевать,
А, домой - кто из них возвратится?
В ожиданиях старится мать,
Не по времени. ...Раненой птицей.
 
Стонет сердце её и душа:
- Мой сыночек я жду тебя очень.
Бог храни тебя – жизнь хороша!
- Дни мои, словно тёмные ночи…
 
Люди милые! Как же мы так?
- Смерть впустили в Святую обитель…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2023

Регистрационный номер №0520505

от 15 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520505 выдан для произведения:



Далеко мы живём от войны,
А, разлучница смерть ходит рядом.
И дождутся ль ребята весны?
- Вместо жизни «Посмертно награды»…
 
Апокалипсис – Свету конец!?
Дружба крепкая кровью умылась.
Сколько сгинуло юных сердец,
И хорошей любви не случилось.
 
Наши дети ушли воевать,
А, домой - кто из них возвратится?
В ожиданиях старится мать,
Не по времени. ...Раненой птицей.
 
Стонет сердце её и душа:
- Мой сыночек я жду тебя очень.
Бог храни тебя – жизнь хороша!
- Дни мои, словно тёмные ночи…
 
Люди милые! Как же мы так?
- Смерть впустили в Святую обитель…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 57 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Углов # 15 сентября 2023 в 22:49 +2
Скорейшего мира всем!

cvety-v-korzine-3
людмила прядун # 19 сентября 2023 в 15:54 +1
СПАСИБО. НА ДУШЕ ТРЕВОЖНО... t7304
Анна Гирик # 19 сентября 2023 в 20:45 0
МИРА, МИРА, МИРА ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ!!!