НЕБЫЛЬ

13 сентября 2023 - людмила прядун
article520407.jpg


Дни идут за днями. Солнце, ночь с огнями…
Музыка вселенной с красотой надменной,
Полная загадок. Путь земной и сладок,
Но и горький больше. …Чем живёшь ты дольше,
 
Тем конец твой ближе. Время бусы нижет
На орбите каждой и, не встав однажды
Поутру с постели: - Боже! Неужели,
Это  всё мне снится? Но, душа как птица,
 
Устремится в небо. Вот и всё – ты небыль.
Все свои печали на Земле оставил.
- Все твои рассветы в серый мрак одеты.
Стихнет плач унылый на погосте стылом.
 
Разойдутся люди. Было так и будет…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2023

Регистрационный номер №0520407

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520407 выдан для произведения:

Дни идут за днями. Солнце, ночь с огнями…
Музыка вселенной с красотой надменной,
Полная загадок. Путь земной и сладок,
Но и горький больше. …Чем живёшь ты дольше,
 
Тем конец твой ближе. Время бусы нижет
На орбите каждой и, не встав однажды
Поутру с постели: - Боже! Неужели,
Это  всё мне снится? Но, душа как птица,
 
Устремится в небо. Вот и всё – ты небыль.
Все свои печали на Земле оставил.
- Все твои рассветы в серый мрак одеты.
Стихнет плач унылый на погосте стылом.
 
Разойдутся люди. Было так и будет…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!