ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За тобой я готов идти.

За тобой я готов идти.

20 марта 2024 - Евгений Аверьянов
article527175.jpg
За тобой я готов идти,
И в жару, и в лютую стужу.
Я ночами не буду спать,
Чтоб тебе оказаться нужным.
Пусть в пути меня ждёт беда,
Под горой поджидают разбойники злые.
За тобою пойду до конца,
Жизни годы смахну лихие.
 И дойдя окунусь головой,
На колени твои младые.
Позабуду о прошлом и вдвоём,
Мы заснём, утопая в объятиях пучине...
 
 
 
 

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2024

Регистрационный номер №0527175

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527175 выдан для произведения: За тобой я готов идти,
И в жару, и в лютую стужу.
Я ночами не буду спать,
Чтоб тебе оказаться нужным.
Пусть в пути меня ждёт беда,
Под горой поджидают разбойники злые.
За тобою пойду до конца,
Жизни годы смахну лихие.
 И дойдя окунусь головой,
На колени твои младые.
Позабуду о прошлом и вдвоём,
Мы заснём, утопая в объятиях пучине...
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!