ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возьми моё сердце

Возьми моё сердце

26 февраля 2023 - Андрей Блокбастер
article514356.jpg
Возьми моё сердце,
Возьми мою душу,
Я так не любил
Никого, как тебя,
Ты спутница мыслей,
Ты странница жизни
Сейчас, ты паришь
Со мной в небесах.
И звёзды мерцают
Сияющим светом,
Светящихся точек
В ночи тишины.
И ты, как принцесса
Под отблеском света
Целуешь меня
В моём забытьи,
И эти рассветы,
Манящие в степи
Я в миг пролечу
В желанье любить.
Ты, словно планета -
Прекрасного лета
Всё крутишь меня
Вокруг синевы,
И жар мой влюбленный,
Таинственный, вольный
Ты вмиг озаришь
Красотою своей.
И эта любовь,
Как царица вселенной
Всегда, будет рядом
Только со мной…
 
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514356

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514356 выдан для произведения: Возьми моё сердце,
Возьми мою душу,
Я так не любил
Никого, как тебя,
Ты спутница мыслей,
Ты странница жизни
Сейчас, ты паришь
Со мной в небесах.
И звёзды мерцают
Сияющим светом,
Светящихся точек
В ночи тишины.
И ты, как принцесса
Под отблеском света
Целуешь меня
В моём забытьи,
И эти рассветы,
Манящие в степи
Я в миг пролечу
В желанье любить.
Ты, словно планета -
Прекрасного лета
Всё крутишь меня
Вокруг синевы,
И жар мой влюбленный,
Таинственный, вольный
Ты вмиг озаришь
Красотою своей.
И эта любовь,
Как царица вселенной
Всегда, будет рядом
Только со мной…
 
 
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (5)
Анна Гирик # 26 февраля 2023 в 20:02 +1
live-24
Ух, Ты!!!
Какое красивое признание!!!
Наполненое смыслом и любовью.
Мой тебе восторг и восхищение!!!
Только ты можешь так написать!!!
Вот читаешь, читаешь и хочется лететь
к манящим рассветам, к звёздочке-точке...
best-4
Андрей Блокбастер # 26 февраля 2023 в 21:29 +1
спасибо АННА
люблю красоту в произведениях и всё красивое
Андрей Блокбастер # 26 февраля 2023 в 21:29 +1
спасибо АННА ЛЮБЛЮ КРАСИВОЕ ВСЁ
Лора Дан # 26 февраля 2023 в 21:44 +1
Очень пронзительно, Андрей!
spasibo-18
Андрей Блокбастер # 26 февраля 2023 в 22:02 0
СПАСИБО ЛОРА