ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волна окатила признанья...

Волна окатила признанья...




Волна окатила признанья:
Любовь разменял - по рублю.
Беспечно, легко расставанье -
Кумир изменил алтарю.

Какая-то скука осталась.
То с этой, то с той променад.
И сердцу размерность ударов
Приятней ночных серенад.

С чужими губами ласкаться
Холодному рту ни к чему.
Исчезла прорыва опасность
Безудержных чувств...
Почему?..

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527185

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527185 выдан для произведения:


Волна окатила признанья:
Любовь разменял - по рублю.
Беспечно, легко расставанье -
Кумир изменил алтарю.

Какая-то скука осталась.
То с этой, то с той променад.
И сердцу размерность ударов
Приятней ночных серенад.

С чужими губами ласкаться
Холодному рту ни к чему.
Исчезла прорыва опасность
Безудержных чувств...
Почему?..
 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!