ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЧЕРА МОЙ САМОЛЕТ В АНАПУ ПРИЛЕТЕЛ

ВЧЕРА МОЙ САМОЛЕТ В АНАПУ ПРИЛЕТЕЛ

20 июля 2015 - Владимир Митяев
Ах  это  море                                 ПЕСНЯ
берег  под  Анапой
Пристал  нахал 
Ему  она  в  ответ
Ты  двушку
нет  девочку  не  хапай
Мне  только  завтра
восемнадцать  лет

А  море  плещет
кажется  задел
Волна  на  гребень
пеночку  одела
Мой  самолет
в  Анапу  прилетел
Дай  отдохнуть
чтобы  душа  запела

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0299260

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299260 выдан для произведения: Ах  это  море                                 ПЕСНЯ
берег  под  Анапой
Пристал  нахал 
Ему  она  в  ответ
Ты  двушку
нет  девочку  не  хапай
Мне  только  завтра
восемнадцать  лет

А  море  плещет
кажется  задел
Волна  на  гребень
пеночку  одела
Мой  самолет
в  Анапу  прилетел
Дай  отдохнуть
чтобы  душа  запела

 
 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 24 июля 2015 в 07:47 0
замечательно!
Владимир Митяев # 24 июля 2015 в 22:02 0
СПАСИБО Евгений я очень рад 38