ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → БАБУШКА МНЕ РАДОСТЬ ПОДАРИ

БАБУШКА МНЕ РАДОСТЬ ПОДАРИ

20 июля 2015 - Владимир Митяев
Разболелся  пальчик                                    ПЕСНЯ
у  Натиши
До  плиты
дотронулась  рука
Кто  же  сварит  куклам
манной  каши
Что  отец
привез  издалека

Плачит
пятилетняя  девченка
Не  от  боли  плачит
от  любви
Обнимает
серого  котенка
И  целует
куколки  свои

Шепчут  ее
пухленькие  губки
Бабушка
мне  радость  подари
Я  уже  почистила
всем  зубки
Манной  кашки
детям  навари

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0299257

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299257 выдан для произведения: Разболелся  пальчик                                    ПЕСНЯ
у  Натиши
До  плиты
дотронулась  рука
Кто  же  сварит  куклам
манной  каши
Что  отец
привез  издалека

Плачит
пятилетняя  девченка
Не  от  боли  плачит
от  любви
Обнимает
серого  котенка
И  целует
куколки  свои

Шепчут  ее
пухленькие  губки
Бабушка
мне  радость  подари
Я  уже  почистила
всем  зубки
Манной  кашки
детям  навари
 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!