В разгаре

30 января 2023 - Андрей Бонди
article513344.jpg
Я смотрю в твои бесстыжие глаза,
И, смущаясь, заливаюсь алой краской.
Не могу найти слова, чтоб рассказать,
Как волнительна и как же ты прекрасна.
Мягко стелется позёмка за окном,
День закончился, в разгаре вечер томный.
Я смотрю в глаза, мечтая об одном,
Чтоб и дальше ты вела себя нескромно.

Танец медленный, прелюдия под блюз,
Убирает все незримые границы.
Я нескромным в меру также становлюсь,
От меня ты сможешь своего добиться.
Ветер северный буянит за окном,
Там зима, у нас в разгаре краски лета.
Мы целуемся, мечтая об одном,
Чтоб и утром продолжалась песня эта...

12.12.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0513344

от 30 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513344 выдан для произведения: Я смотрю в твои бесстыжие глаза,
И, смущаясь, заливаюсь алой краской.
Не могу найти слова, чтоб рассказать,
Как волнительна и как же ты прекрасна.
Мягко стелется позёмка за окном,
День закончился, в разгаре вечер томный.
Я смотрю в глаза, мечтая об одном,
Чтоб и дальше ты вела себя нескромно.

Танец медленный, прелюдия под блюз,
Убирает все незримые границы.
Я нескромным в меру также становлюсь,
От меня ты сможешь своего добиться.
Ветер северный буянит за окном,
Там зима, у нас в разгаре краски лета.
Мы целуемся, мечтая об одном,
Чтоб и утром продолжалась песня эта...

12.12.2020
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!