Движение

29 января 2023 - Андрей Бонди
article513304.jpg
Нас меняют не годы, а люди,
Жизнь с которыми близко свела.
Путь познания долог и труден,
Подтвердить могут только дела.
Кто-то дальше слов шагу не сделал,
Может, слаб, и не блещет умом.
Очень быстро достигнув предела,
Он не смеет мечтать об ином.

И советы таким не помогут,
Только время впустую уйдёт.
Вот другие осилят дорогу,
Где движение только вперёд.
Не успеешь порой оглянуться,
И себя не узнаешь в толпе.
В базе жизненных цельных конструкций
Есть и те, что приносят успех...

11.12.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0513304

от 29 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513304 выдан для произведения: Нас меняют не годы, а люди,
Жизнь с которыми близко свела.
Путь познания долог и труден,
Подтвердить могут только дела.
Кто-то дальше слов шагу не сделал,
Может, слаб, и не блещет умом.
Очень быстро достигнув предела,
Он не смеет мечтать об ином.

И советы таким не помогут,
Только время впустую уйдёт.
Вот другие осилят дорогу,
Где движение только вперёд.
Не успеешь порой оглянуться,
И себя не узнаешь в толпе.
В базе жизненных цельных конструкций
Есть и те, что приносят успех...

11.12.2020
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!