ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТРАДАНИЯ ОХ

СТРАДАНИЯ ОХ

26 января 2017 - людмила прядун
article372726.jpg

Ох! Гармошечка, да  переборчики…
По селу пойдут разговорчики.
Гармонист стоит у чужих ворот,
- Не меня с собой он гулять зовёт!?
 
Подарил кольцо, да и забыл о том.
А соперница. - Ох, уж, трясёт хвостом.
- Заметает след наших  жарких встреч…
Я цветную шаль сброшу с белых плеч,
 
И пойду плясать без слезы в глазах,
- А я свободная – на семи ветрах.
Ты играй, играй, да не гляди вослед:
Обойди село, лучшей девки нет!
 
Очи чёрные, а щёки розовы!
- Вспоминай любовь под берёзами…
А, косы русые ниже пояса,
И, звончее петь, - нету голоса.
 
Я сниму кольцо, брошу на гармонь,
- Не твоя теперь, не лови ладонь…
А, роща белая, шумят берёзоньки,
Как роса светлы, ох, мои слёзоньки…
 
Играй гармошечка,  с переборчиком.
- А, не боюсь ничтих я разговрчиков!..
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0372726

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372726 выдан для произведения:
Ох! Гармошечка, да  переборчики…
По селу пойдут разговорчики.
Гармонист стоит не у моих ворот,
- Не меня в лесок он гулять зовёт!?
 
Подарил кольцо, да и забыл о том.
А соперница. - Ох, уж, трясёт хвостом.
- Заметает след наших  жарких встреч…
Я цветную шаль сброшу с белых плеч,
 
И пойду плясать без слезы в глазах,
- А я свободная – на семи ветрах.
Ты играй, играй, да не гляди вослед:
Обойди село, лучшей девки нет!
 
Очи чёрные, а щёки розовы!
- Вспоминай любовь под берёзами…
А, косы русые ниже пояса,
И, звончее петь, - нету голоса.
 
Я сниму кольцо, брошу на гармонь,
- Не твоя теперь, не лови ладонь…
А, роща белая, шумят берёзоньки,
Как роса светлы, ох, мои слёзоньки…
 
Играй гармошечка,  с переборчиком.
- А, не боюсь ничтих я разговрчиков!..
 
 
 
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!