НЕТ

26 января 2017 - людмила прядун
article372728.jpg

Колёса на стыках стучат.  Прощальный гудок. Ты в вагоне.
Ловлю твой отчаянный взгляд. …Лихие железные кони
Уносят тебя от меня. Закончилось жаркое лето.
Плаксивые чайки кричат. И мне не уснуть до рассвета.
 
Курортный роман – не обман. Любовь нас накрыла волною.
И я до безумия пьян,  улыбкой твоею хмельною.
- Любимый, желанный, родной! – Шептала ты ласково, нежно,
Но, ты не осталась со мной. …Курортный роман!? – Неизбежна
 
 Разлука, как сладкая месть. Духов твоих запах дурманит.
Ты так далеко, но ты есть! Вернись! Нас любовь не обманет…
Я слушал, - не скрипнет ли дверь? – Спасатель, я здесь, я вернулась!
- Мой маленький ласковый зверь. И птицей     душа встрепенулась.
 
Мы встретим с тобою рассвет. Я запах твой жадно вдыхаю.
- И слышу далёкое: НЕТ! Как жаль, что чудес не бывает…
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0372728

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372728 выдан для произведения:
Колёса на стыках стучат.  Прощальный гудок. Ты в вагоне.
Ловлю твой отчаянный взгляд. …Лихие железные кони
Уносят тебя от меня. Закончилось жаркое лето.
Плаксивые чайки кричат. И мне не уснуть до рассвета.
 
Курортный роман – не обман. Любовь нас накрыла волною.
И до безумия пьян,  улыбкой твоею хмельною.
- Любимый, желанный, родной! – Шептала ты ласково, нежно,
Но, ты не осталась со мной. …Курортный роман!? – Неизбежна
 
 Разлука, как сладкая месть. Духов твоих запах дурманит.
Ты так далеко, но ты есть! Вернись! Нас любовь не обманет…
Я слушал, - не скрипнет ли дверь? – Спасатель, я здесь, я вернулась!
- Мой маленький ласковый зверь. И птицей     душа встрепенулась.
 
Мы встретим с тобою рассвет. Я запах твой жадно вдыхаю.
- И слышу далёкое: НЕТ! Как жаль, что чудес не бывает…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!