ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слезинки застыли в намокших ресницах...СУПЕРБЛИЦ 270, 3 тур

Слезинки застыли в намокших ресницах...СУПЕРБЛИЦ 270, 3 тур

28 сентября 2022 - Лора Дан
article509603.jpg

Слезинки застыли в намокших ресницах...
Ужe пepecтaли дpyг дpyгy мы cнитьcя. *
Дней много минуло и столько изжито,
И сердце другому навеки открыто.

Но память порой вдруг откроет тропинку,
И бросит душа чистой каплей слезинку,
Напомнив о том, как могла бы сложиться!
С утра льётся с неба дождями водица...

Но высохнут слёзы, и память отпустит,
Дела отвлекут от печали и грусти,
И только во сне путь ко мне ты узнаешь,
А утром туманом рассветным растаешь...




 * - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509603

от 28 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509603 выдан для произведения:
Слезинки застыли в намокших ресницах...
Ужe пepecтaли дpyг дpyгy мы cнитьcя. *
Дней много минуло и столько изжито,
И сердце другому навеки открыто.

Но память порой вдруг откроет тропинку,
И бросит душа чистой каплей слезинку,
Напомнив о том, как могла бы сложиться!
С утра льётся с неба дождями водица...

Но высохнут слёзы, и память отпустит,
Дела отвлекут от печали и грусти,
И только во сне путь ко мне ты узнаешь,
А утром туманом рассветным растаешь...




 * - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!