ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подобно стае перелетных птиц... СУПЕРБЛИЦ 270, 2 тур

Подобно стае перелетных птиц... СУПЕРБЛИЦ 270, 2 тур

28 сентября 2022 - Лора Дан
article509604.jpg

Подобно стае перелетных птиц *
Мы, женщины, так склонны к переменам.
Скрываем взгляд под бархатом ресниц,
Непримиримы яростно к изменам.

Хотим любить, но любим ли всегда,
В минуты дел своих, в минуты грусти?
Жизнь убегает, как в ручье вода.
Печаль порой никак всё не отпустит...

На самом деле мы не ищем драм,
И не стремимся вызвать чью - то ревность.
Любовь мы ищем иногда не там,
Где есть её тепло, её душевность.



* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509604

от 28 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509604 выдан для произведения:
Подобно стае перелетных птиц *
Мы, женщины, так склонны к переменам.
Скрываем взгляд под бархатом ресниц,
Непримиримы яростно к изменам.

Хотим любить, но любим ли всегда,
В минуты дел своих, в минуты грусти?
Жизнь убегает, как в ручье вода.
Печаль порой никак всё не отпустит...

На самом деле мы не ищем драм,
И не стремимся вызвать чью - то ревность.
Любовь мы ищем иногда не там,
Где есть её тепло, её душевность.



* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (2)
Айдар Марсель Бех # 30 сентября 2022 в 20:02 +1
pozdrav live1
Поздравляю!
Лора Дан # 1 октября 2022 в 09:21 0
Айдар, спасибо большое!
spasibo-10 priroda-6