ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И снова слышу птичий крик... СУПЕРБЛИЦ 269.1 тур

И снова слышу птичий крик... СУПЕРБЛИЦ 269.1 тур

22 сентября 2022 - Лора Дан
article509465.jpg

И снова слышу птичий крик,
Летящих стайкой в страны к югу.

Природа изменяет лик. *
Сезонов смена - всё по кругу. 

И облетают листья вновь,
Ложатся яркими коврами,
Но в сердце - нежная любовь,
Та, что вовек пребудет с нами.

Сияет светлая Луна
И обещает день прохладу.
По парку я пройдусь одна,
Вдруг ощутив в душе отраду.



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509465

от 22 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509465 выдан для произведения:
И снова слышу птичий крик,
Летящих стайкой в страны к югу.

Природа изменяет лик. *
Сезонов смена - всё по кругу. 

И облетают листья вновь,
Ложатся яркими коврами,
Но в сердце - нежная любовь,
Та, что вовек пребудет с нами.

Сияет светлая Луна
И обещает день прохладу.
По парку я пройдусь одна,
Вдруг ощутив в душе отраду.



* - строка задания
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 22 сентября 2022 в 16:30 +2
ДОРОГАЯ ЛОРАЧКА! СПАСИБО, ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СВОИМ ФРАГМЕНТОМ СУПЕР БЛИЦА!!!
ПУСТЬ ТВОЙ УСПЕХ МНОГОКРАТНО ПОВТОРИТСЯ!!! чЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Лора Дан # 22 сентября 2022 в 19:28 +1
Марта, от всей души благодарю за яркий отклик, за шикарный букет и тёплые пожелания!
spasibo-10 cvety-v-korzine