ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладкая боль

Сладкая боль

1 апреля 2023 - Сергей Шиповской
От сладкой боли нет таблеток. И не помогут доктора. Шумит река в пространстве,Лета. И синих волн на ней игра. Стремится вдаль моя лодчёнка. Везёт меня,мой бренный быт. Всё дальше Детская сторонка. И нет уж сил к ней повернуть. Но вижу...Машут мне руками. Все,кто стоит на берегу. Я к вам вернусь...Всегда я с вами. Иначе просто не могу... И долгожданной будет встреча. И разговоры о былом... Зажжём мы под иконкой свечи. И каждый вспомнит о своём...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0515733

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515733 выдан для произведения: От сладкой боли нет таблеток. И не помогут доктора. Шумит река в пространстве,Лета. И синих волн на ней игра. Стремится вдаль моя лодчёнка. Везёт меня,мой бренный быт. Всё дальше Детская сторонка. И нет уж сил к ней повернуть. Но вижу...Машут мне руками. Все,кто стоит на берегу. Я к вам вернусь...Всегда я с вами. Иначе просто не могу... И долгожданной будет встреча. И разговоры о былом... Зажжём мы под иконкой свечи. И каждый вспомнит о своём...
 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!