Диадема

22 марта 2023 - Сергей Шиповской
article515336.jpg
Как хрупок Диадемы ободок  Главы твоей, прекрасная планета. Твой светлый лик. Он отраженье света. Несущий вечности любви поток. Пока теплИтся жизни уголек. И торжествует в мире царство цвета. Встречайте, люди, верьте в миг рассвета. Неверным нужен верности зарок. И звОнок говорливый ручеек, Струящийся в веках под сенью солнца. И благодарные земли питомцы  С надеждой смотрят на седой восток. Как хрУпок Диадемы ободок.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0515336

от 22 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515336 выдан для произведения: Как хрупок Диадемы ободок  Главы твоей, прекрасная планета. Твой светлый лик. Он отраженье света. Несущий вечности любви поток. Пока теплИтся жизни уголек. И торжествует в мире царство цвета. Встречайте, люди, верьте в миг рассвета. Неверным нужен верности зарок. И звОнок говорливый ручеек, Струящийся в веках под сенью солнца. И благодарные земли питомцы  С надеждой смотрят на седой восток. Как хрУпок Диадемы ободок.
 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!