РАЗРЫВ

28 июля 2020 - Анатолий Ковалев
РАЗРЫВ
 
Хуже нету ситуации,
Чем теперь – ни взять ни дать.
Тебе не за что держаться,
Мне не хочется держать.
 
Рвётся всё и где попало,
А тем более – по швам;
День-деньской в работе жало –
Придираемся к словам.
 
От насмешек до истерик,
Злобе – настежь ворота.
И любовь глазам не верит:
При живых нас – сирота.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0477633

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477633 выдан для произведения: РАЗРЫВ
 
Хуже нету ситуации,
Чем теперь – ни взять ни дать.
Тебе не за что держаться,
Мне не хочется держать.
 
Рвётся всё и где попало,
А тем более – по швам;
День-деньской в работе жало –
Придираемся к словам.
 
От насмешек до истерик,
Злобе – настежь ворота.
И любовь глазам не верит:
При живых нас – сирота.
 
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!