ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Стихосложенье – разума засада

Стихосложенье – разума засада

28 июля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Стихосложенье – разума засада,
Осознано-стихийное витийство,
Саморожденье и самоубийство. –
Не потому, что хочется и надо.
 
Расскажет физик про природу света,
Про воду – химик, астроном – про Солнце.
Что есть стихи, спросите у поэта, –
Пожмёт плечами и смущённо улыбнётся.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0477632

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477632 выдан для произведения: *   *   *  
 
Стихосложенье – разума засада,
Осознано-стихийное витийство,
Саморожденье и самоубийство. –
Не потому, что хочется и надо.
 
Расскажет физик про природу света,
Про воду – химик, астроном – про Солнце.
Что есть стихи, спросите у поэта, –
Пожмёт плечами и смущённо улыбнётся.
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!