ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУЖКЕ

ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУЖКЕ

article512473.jpg

ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУЖКЕ

 

Милая Дружка, нет больше тебя,

Как дальше жить проклиная себя?

Вылечить я не смог, не помог,

Видно решил всемогущий Бог,

Что дальше жить ты не должна,

Видно такая, Дружка, судьба.

Как тяжело, боль не унять,

Я не могу это принять.

Милая Дружка, собака моя,

Мила и послушна, люблю я тебя.

Нет больше Дружки, её больше нет,

И для меня померк белый свет.

Ну, почему судьба так жестока?

И почему  у горя нет срока?!

Сердце болит и плачет душа,

Жизнь без тебя течёт не спеша.

Память твою навек сохраню,

Милая Дружка, я помню, люблю.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2023

Регистрационный номер №0512473

от 1 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512473 выдан для произведения:

ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУЖКЕ

 

Милая Дружка, нет больше тебя,

Как дальше жить проклиная себя?

Вылечить я не смог, не помог,

Видно решил всемогущий Бог,

Что дальше жить ты не должна,

Видно такая, Дружка, судьба.

Как тяжело, боль не унять,

Я не могу это принять.

Милая Дружка, собака моя,

Мила и послушна, люблю я тебя.

Нет больше Дружки, её больше нет,

И для меня померк белый свет.

Ну, почему судьба так жестока?

И почему  у горя нет срока?!

Сердце болит и плачет душа,

Жизнь без тебя течёт не спеша.

Память твою навек сохраню,

Милая Дружка, я помню, люблю.

 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 1 января 2023 в 17:35 +1
терять очень больно!!!
dog
Владимир Непогодьев # 2 января 2023 в 12:49 +1
Спасибо за понимание, Татьяна.
С новым Годом! Желаю всего наилучшего!
dogflo
Валентин Воробьев # 2 января 2023 в 13:30 0
Собака - друг и член семьи,
Когда живем мы вместе с нею.
dog-2
Владимир Непогодьев # 3 января 2023 в 13:05 0
Да, это так, Валентин.
С Новым 2023 Годом! С новым счастьем!
dogflo