ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГОД ПРОШЁЛ, ЕГО ИТОЖИМ

ГОД ПРОШЁЛ, ЕГО ИТОЖИМ

27 декабря 2022 - Владимир Непогодьев
article512323.jpg
Год прошёл, его итожим,
Он прополз иль пролетел.
Мы грехи людские множим,
Ведь пороки – наш удел.

Что сбылось, а что не очень?
Прожил год и хорошо!
Не провёл я отпуск в Сочи
И до свадьбы не дошло.

И все признанным поэтом
Я, увы, друзья, не стал.
Потерялось счастье где-то,
Я удачу растерял.

В столото играть пытался,
Думал, в корне повезёт.
На бобах опять остался,
У судьбы вновь поворот.

Унывать сейчас не стоит,
Ведь унынье – тяжкий грех.
Пусть здоровье беспокоит,
Так сейчас болит у всех.

Год прожил и слава Богу!
Что-то снова потерял.
Я иду своей дорогой,
Но сегодня заплутал.

С верой в Господа святого
Продолжаю дальше жить.
Нет ведь выбора иного,
Продолжаю жизнь любить.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2022

Регистрационный номер №0512323

от 27 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512323 выдан для произведения: Год прошёл, его итожим,
Он прополз иль пролетел.
Мы грехи людские множим,
Ведь пороки – наш удел.

Что сбылось, а что не очень?
Прожил год и хорошо!
Не провёл я отпуск в Сочи
И до свадьбы не дошло.

И все признанным поэтом
Я, увы, друзья, не стал.
Потерялось счастье где-то,
Я удачу растерял.

В столото играть пытался,
Думал, в корне повезёт.
На бобах опять остался,
У судьбы вновь поворот.

Унывать сейчас не стоит,
Ведь унынье – тяжкий грех.
Пусть здоровье беспокоит,
Так сейчас болит у всех.

Год прожил и слава Богу!
Что-то снова потерял.
Я иду своей дорогой,
Но сегодня заплутал.

С верой в Господа святого
Продолжаю дальше жить.
Нет ведь выбора иного,
Продолжаю жизнь любить.
 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (6)
Валентин Воробьев # 28 декабря 2022 в 08:42 0
Отличное стихотворение, Владимир! Продолжай в том же духе, и будет тебе счастье.
С наступающим Новым годом!
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Владимир Непогодьев # 28 декабря 2022 в 21:21 0
Спасибо, Валентин!
С Наступающим Новым Годом!
t13004
Татьяна Петухова # 28 декабря 2022 в 12:21 0
Дорогой Владимир,с Наступающим!!!
priroda-4
Владимир Непогодьев # 28 декабря 2022 в 21:22 0
С Наступающим Новым Годом, Татьяна!
t130018
Галина Софронова # 31 декабря 2022 в 17:49 0
Владимир, с наступающим Новым годом! Пусть у вас все будет хорошо! Стихи у вас очень теплые и родные, всегда читаю их с удовольствием!
Владимир Непогодьев # 1 января 2023 в 12:29 0
Спасибо за добрые слова, Галина!
С Новым 2023 Годом!
spasibo-10