О, небеса!

24 января 2023 - Сергей Шиповской
~~О, небеса!
Свидетелями будьте
 Моей безудержной любви.

Вы, ангелы,
Меня не обессудьте,
Летая от земли вдали.

Пока дышу...
Мое существованье,
Как благодарность милой, ей.

Грущу. Ищу
 В наитьях созерцанье.
В скопленьях звезд без сна ночей.

И сердца стук
 Все тише… глуше, глуше.
Чтоб не спугнуть прекрасный сон.

Ни губ… Ни рук.
Лишь только наши души
 И вечности хрустальный перезвон.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0513153

от 24 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513153 выдан для произведения: ~~О, небеса!
Свидетелями будьте
 Моей безудержной любви.

Вы, ангелы,
Меня не обессудьте,
Летая от земли вдали.

Пока дышу...
Мое существованье,
Как благодарность милой, ей.

Грущу. Ищу
 В наитьях созерцанье.
В скопленьях звезд без сна ночей.

И сердца стук
 Все тише… глуше, глуше.
Чтоб не спугнуть прекрасный сон.

Ни губ… Ни рук.
Лишь только наши души
 И вечности хрустальный перезвон.
 
Рейтинг: +3 110 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 25 января 2023 в 22:45 0
Супер! live1