Хочу я так

31 января 2023 - Сергей Шиповской
Песня Хочу я так, как не бывает. Хочу я встретиться с тобой. Но образ твой все усльзает И тает, словно снег зимой. Хочу я так, как не бывает. Писать стихи тебе одной. Но образ твой все ускользает. И тает, словно снег зимой. Хочу я так, как не бывает. Хочу услышать голос твой. Но образ твой все ускользает И тает, словно снег зимой. Быть может ты не существуешь... И это плод фантазий мой. Быть может ты другого любишь... Хотя бы в грезах будь со мной. Хочу я так, как не бывает... Хочу я так, как не бывает... Хочу я так... Хочу...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0513347

от 31 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513347 выдан для произведения: Песня Хочу я так, как не бывает. Хочу я встретиться с тобой. Но образ твой все усльзает И тает, словно снег зимой. Хочу я так, как не бывает. Писать стихи тебе одной. Но образ твой все ускользает. И тает, словно снег зимой. Хочу я так, как не бывает. Хочу услышать голос твой. Но образ твой все ускользает И тает, словно снег зимой. Быть может ты не существуешь... И это плод фантазий мой. Быть может ты другого любишь... Хотя бы в грезах будь со мной. Хочу я так, как не бывает... Хочу я так, как не бывает... Хочу я так... Хочу...
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!