Ночь

16 марта 2021 - Виктория Джура
article490761.jpg

- Не надо... Слышишь? Не хочу...
Не нужно... -
Но ты склоняешься к плечу...
О. непослушный!

Еще пытаюсь возразить,
но бесполезно.
Ты убеждаешь, что любить -
чудесно!

Целуя, обнажаешь грудь
и шею
Ласкаешь... Исчезает грусть...
Слабею...

Так что же это - слабость? Страсть?
Вдруг сразу
Я над собой теряю власть
И разум...

Беседка. И в ночи луна -
Как диво.
Я пред тобой обнажена,
красива.

И возразить уже тебе
нет мочи...
Так делай же со мной теперь,
что хочешь!

© Copyright: Виктория Джура, 2021

Регистрационный номер №0490761

от 16 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490761 выдан для произведения:
- Не надо... Слышишь? Не хочу...
Не нужно... -
Но ты склоняешься к плечу...
О. непослушный!

Еще пытаюсь возразить,
но бесполезно.
Ты убеждаешь, что любить -
чудесно!

Целуя, обнажаешь грудь
и шею
Ласкаешь... Исчезает грусть...
Слабею...

Так что же это - слабость? Страсть?
Вдруг сразу
Я над собой теряю власть
И разум...

Беседка. И в ночи луна -
Как диво.
Я пред тобой обнажена,
красива.

И возразить уже тебе
нет мочи...
Так делай же со мной теперь,
что хочешь!
 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 17 марта 2021 в 10:30 +1
Вот, что делает с женщиной любовь! rose
Виктория Джура # 17 марта 2021 в 11:59 0
Весна пришла, взыграли чувства!
Благодарю за отзыв, Людмила!
Счастливой весны желаю! elka
Татьяна Петухова # 17 марта 2021 в 10:47 +1
Трепетная нежность!
Romashki
Виктория Джура # 17 марта 2021 в 12:00 0
Танечка! Спасибо большое!
Пусть весна Вам принесет всё. что сами хотите! spasibo-8