ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы потерялись навсегда

Мы потерялись навсегда

16 апреля 2024 - Людмила Ойкина
article528259.jpg

Мы потерялись навсегда 
Мы потерялись навсегда,
Закрыв все прошлого страницы.
Меж нами нить длиной в года
И километров вереницы.

Лишь аромат увядших трав
Напоминают мне о лете,
Где тень любви среди дубрав
Еще мелькает на рассвете.

Я не ищу твоих следов,
Их смыли все дожди разлуки.
И только лишь обрывки снов
К тебе протягивают руки.

... Но если вдруг в толпе мелькнёт
Рубашка чья-то цвета неба,
Мне в сердце, будто нож войдет,
Лишь на секунду в томной неге.

© Copyright: Людмила Ойкина, 2024

Регистрационный номер №0528259

от 16 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528259 выдан для произведения:
Мы потерялись навсегда 
Мы потерялись навсегда,
Закрыв все прошлого страницы.
Меж нами нить длиной в года
И километров вереницы.

Лишь аромат увядших трав
Напоминают мне о лете,
Где тень любви среди дубрав
Еще мелькает на рассвете.

Я не ищу твоих следов,
Их смыли все дожди разлуки.
И только лишь обрывки снов
К тебе протягивают руки.

... Но если вдруг в толпе мелькнёт
Рубашка чья-то цвета неба,
Мне в сердце, будто нож войдет,
Лишь на секунду в томной неге.
 
Рейтинг: +3 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!