Между строк

4 апреля 2024 - Андрей Бонди
article527775.jpg
Я расскажу тебе о многом,
Как важен смысл между строк.
Что жизнь нелёгкая дорога,
И почему так мир жесток.
Взамен, прошу, ты только слушай,
Спроси, когда вопрос возник.
Я неспроста открою душу,
Путь к сердцу ляжет напрямик.

Забудь о времени прошедшем,
В нём счастья не было и нет.
Не думай, я не сумасшедший,
Я знаю, в чём его секрет.
Но открывать его не стану,
По крайней мере, в этот миг.
Твои глаза, как омут тянут,
И я иду к ним напрямик...

26.03.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0527775

от 4 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527775 выдан для произведения: Я расскажу тебе о многом,
Как важен смысл между строк.
Что жизнь нелёгкая дорога,
И почему так мир жесток.
Взамен, прошу, ты только слушай,
Спроси, когда вопрос возник.
Я неспроста открою душу,
Путь к сердцу ляжет напрямик.

Забудь о времени прошедшем,
В нём счастья не было и нет.
Не думай, я не сумасшедший,
Я знаю, в чём его секрет.
Но открывать его не стану,
По крайней мере, в этот миг.
Твои глаза, как омут тянут,
И я иду к ним напрямик...

26.03.2022
 
Рейтинг: +2 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!