Под дождём

3 апреля 2024 - Андрей Бонди
article527699.jpg
Есть ты, есть я, и никого
Мы рядом видеть не желаем.
У нас дискуссия живая
На фоне сумрачных погод.

Сегодня первый дождь прошёл,
Добавив сырости и скуки.
Мы были столько дней в разлуке,
Что под дождём нам хорошо.

Но если даже солнца нет,
А под ногами грязь и лужи,
Обоим нам не станет хуже,
Зажёгся в наших душах свет.

Ему погаснуть не дадим,
Ни ясным днём, ни поздней ночью.
Мы по любви скучали очень,
О той, что ждёт нас впереди...

25.03.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0527699

от 3 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527699 выдан для произведения: Есть ты, есть я, и никого
Мы рядом видеть не желаем.
У нас дискуссия живая
На фоне сумрачных погод.

Сегодня первый дождь прошёл,
Добавив сырости и скуки.
Мы были столько дней в разлуке,
Что под дождём нам хорошо.

Но если даже солнца нет,
А под ногами грязь и лужи,
Обоим нам не станет хуже,
Зажёгся в наших душах свет.

Ему погаснуть не дадим,
Ни ясным днём, ни поздней ночью.
Мы по любви скучали очень,
О той, что ждёт нас впереди...

25.03.2022
 
Рейтинг: +1 51 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 апреля 2024 в 02:57 0
Да будет ТАК!!! live-12
Красиво! С надеждой и любовью!!!
Спасибо, Андрей!!!
napitki-8
Андрей Бонди # 4 апреля 2024 в 00:49 +1
Очень приятно!!!
Спасибо большое!!! cvety-tebe