ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колдует ночка длинная

Колдует ночка длинная

 
 
Колдует ночка длинная
Над строчками стихов -
Ты спишь, моя любимая,
В объятьях дивных снов,

В них сказкой карамельною
Сбываются мечты
Под песню колыбельную,
Что с детства помнишь ты…

И пусть сентябрь простуженный
В стекло стучит дождём,
Бежим с тобой по лужам мы,
Как в детстве – босиком,

Туда, где день рождается,
Пронзая сень берёз,
Туда, где начинается
Долина сладких грёз…

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0052205

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052205 выдан для произведения:
 
 
Колдует ночка длинная
Над строчками стихов -
Ты спишь, моя любимая,
В объятьях дивных снов,

В них сказкой карамельною
Сбываются мечты
Под песню колыбельную,
Что с детства помнишь ты…

И пусть сентябрь простуженный
В стекло стучит дождём,
Бежим с тобой по лужам мы,
Как в детстве – босиком,

Туда, где день рождается,
Пронзая сень берёз,
Туда, где начинается
Долина сладких грёз…
 
Рейтинг: +4 604 просмотра
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 15:54 +2
В долине сладких грёз, под сенью берёз я буду читать ваши стихи! supersmile
Александр Саакян (Садовник) # 31 мая 2012 в 15:58 0
Всегда Вам рад, Анна! Заглядывайте почаще! flo
Татьяна Уразова # 2 июня 2012 в 21:37 +1
Юности дыхание наивно и свежо.
А грёзы - счастье девичье! sneg
Александр Саакян (Садовник) # 2 июня 2012 в 22:07 0
Сасибо за прекрасные слова, Татьяна! flo
Ивушка # 3 июня 2018 в 09:07 +1
душевная трепетность,
красивые строки buket4
Александр Саакян (Садовник) # 4 июня 2018 в 11:57 0
Благодарю, Ивушка, за тёплый отзыв! elka2