ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Краешка сердца коснусь

Краешка сердца коснусь

 
 
Нежно краешка сердца коснусь,
Обниму тебя ласковым взглядом,
И, хмелея, в мечтах заблужусь,
Как в аллеях цветущего сада...
 
От нахлынувших чувств задохнусь,
И прольюсь на тебя звездопадом,
Только краешка сердца коснусь,
Ну, а большего мне и не надо...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0212696

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212696 выдан для произведения:
 
 
Нежно краешком сердца коснусь,
Обниму тебя ласковым взглядом,
И, хмелея, в мечтах заблужусь,
Как в аллеях цветущего сада...
 
От нахлынувших чувств задохнусь,
И прольюсь на тебя звездопадом,
Только краешком сердца коснусь,
Ну, а большего мне и не надо...
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (2)
Алла Иванова # 3 мая 2014 в 20:41 +1
Ну, а большего мне и не надо... live3