ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда-нибудь от праздников устав...

Когда-нибудь от праздников устав...

 

 

Когда-нибудь от праздников устав,
Захочешь ты к душе моей прижаться,
Чтоб больше никогда не расставаться,
Вновь позовёшь, мне смс послав...

И снова я приду в полночный час,
Чтоб сны твои медовые баюкать,
На ушко колыбельные мяукать,
Целуя сердце трепетностью фраз...

И светом перламутровой луны,
К губам твоим прильну, чтоб сквозь дыханье,
Как опиум любви - рекой желанья,
Вливаться в твои сказочные сны...

Когда-нибудь меня ты позовёшь...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2013

Регистрационный номер №0121410

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121410 выдан для произведения:

 

 

Когда-нибудь от праздников устав,
Захочешь ты к душе моей прижаться,
Чтоб больше никогда не расставаться,
Вновь позовёшь меня, мне смс послав...

И снова я приду в полночный час,
Чтоб сны твои медовые баюкать,
На ушко колыбельные мяукать,
Целуя сердце трепетностью фраз...

И светом перламутровой луны,
К губам твоим прильну, чтоб сквозь дыханье,
Как опиум любви - рекой желанья,
Вливаться в твои сказочные сны...

Когда-нибудь меня ты позовёшь...

 
Рейтинг: +6 526 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Джилл # 7 марта 2013 в 11:18 +1
Очень красивое, лиричное, нежное стихотворение!!!!Браво!!! love2
Александр Саакян (Садовник) # 8 марта 2013 в 20:06 +1
Мммм... как Вы волнующе-опасны в своих комментариях, Катенька! Они не на шутку будоражат моё воспалённое воображение!

Екатерина Джилл # 11 марта 2013 в 16:09 +1
Не хотела казаться опасной,
Просто стих Ваш чудесный и страстный!
Александр Саакян (Садовник) # 11 марта 2013 в 18:01 +1
А я совсем не против, Катюша... это же так приятно!

Ольга Баранова # 1 января 2014 в 21:01 +1
Грустный романтик ты, Саша!))
Александр Саакян (Садовник) # 1 января 2014 в 22:00 0
))))) ...Но грусть моя светла!)))))