ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → как рано нынче выпал снег

как рано нынче выпал снег

14 октября 2016 - Елена Кудрина
Как рано нынче выпал снег!                     
Покрыл поля, замел дороги.
Склонившись, ели все
                             продрогли,
Проснувшись утром раньше
                                         всех.
 
Осенней грязи скрыв позор,
Белым - бела метель кружится.
Могла размолвка не случиться?
В твоих глазах немой укор.
 
 
Погоды резкий переход
Мы пережить с тобой готовы.
Сумеем ли безмолвной ссоры
Переступить крутой порог?
 
 
Моих не замечая бед,
Зима спешит, собой любуясь.
И слышу с каждым поцелуем
Я осени прощальный смех.

© Copyright: Елена Кудрина, 2016

Регистрационный номер №0358440

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358440 выдан для произведения: Как рано нынче выпал снег!                     
Покрыл поля, замел дороги.
Склонившись, ели все
                             продрогли,
Проснувшись утром раньше
                                         всех.
 
Осенней грязи скрыв позор,
Белым - бела метель кружится.
Могла размолвка не случиться?
В твоих глазах немой укор.
 
 
Погоды резкий переход
Мы пережить с тобой готовы.
Сумеем ли безмолвной ссоры
Переступить крутой порог?
 
 
Моих не замечая бед,
Зима спешит, собой любуясь.
И слышу с каждым поцелуем
Я осени прощальный смех.
 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!