ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я искал свет восторга, поток любви... СУПЕРБЛИЦ 279, 2 тур

Я искал свет восторга, поток любви... СУПЕРБЛИЦ 279, 2 тур

30 ноября 2022 - Лора Дан
article511497.jpg

Я искал свет восторга, поток любви,
Познавая мир - как мольберт для нас. *
Загорались вечерние фонари,
Мы по парку шли, и сиянье глаз
Не скрывали, нет! И рука - в руке,
Всё казалось преодолеем.
Не давая приюта седой тоске,
Верил, свет сохранить сумеем.

В мире нет того, что я мог нести
Сквозь года, и крупиц не теряя,
Что я мог от разлук бы навек спасти,
И открыть тебе двери рая.



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511497

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511497 выдан для произведения:
Я искал свет восторга, поток любви,
Познавая мир - как мольберт для нас. *
Загорались вечерние фонари,
Мы по парку шли, и сиянье глаз
Не скрывали, нет! И рука - в руке,
Всё казалось преодолеем.
Не давая приюта седой тоске,
Верил, свет сохранить сумеем.

В мире нет того, что я мог нести
Сквозь года, и крупиц не теряя,
Что я мог от разлук бы навек спасти,
И открыть тебе двери рая.



* - строка задания
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!