ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что сказать тебе, дорогой человек...СУПЕРБЛИЦ 279, 1 тур

Что сказать тебе, дорогой человек...СУПЕРБЛИЦ 279, 1 тур

30 ноября 2022 - Лора Дан
article511498.jpg

Что сказать тебе, дорогой человек,
Так стремителен бег мгновений!

Ни к чему суета, слишком краток век *
Для бессмысленных дум, волнений!

Знаешь ты и о том, что обиды, гнев
Разжигают тревоги сердца.
Когда в ярости ты, словно хищник, лев,
То надежде закрыта дверца.

Что сказать, всё ты знаешь, мой верный друг,
Где - болото, зов взгляда томный,
Где соблазнов искусных порочный круг,
А где путь - верный, светлый, ровный.



* - строка задания

1 место

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511498

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511498 выдан для произведения:
Что сказать тебе, дорогой человек,
Так стремителен бег мгновений!

Ни к чему суета, слишком краток век *
Для бессмысленных дум, волнений!

Знаешь ты и о том, что обиды, гнев
Разжигают тревоги сердца.
Когда в ярости ты, словно хищник, лев,
То надежде закрыта дверца.

Что сказать, всё ты знаешь, мой верный друг,
Где - болото, зов взгляда томный,
Где соблазнов искусных порочный круг,
А где путь - верный, светлый, ровный.



* - строка задания

1 место
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!