ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Даже если ты дорогу перейдёшь... СУПЕРБЛИЦ 279, 3 тур

Даже если ты дорогу перейдёшь... СУПЕРБЛИЦ 279, 3 тур

30 ноября 2022 - Лора Дан
article511492.jpg
17 ноября - День защиты черных котов

Даже если ты дорогу перейдёшь,
Я не буду злиться, уж поверь!
Ты, конечно, интуицией поймёшь,
Что я - добрая! Открою дверь,
Заходи в подъезд! А где твой всё же дом?
О, да ты, котёнок, мой сосед!
Я тебе насыплю в миску вкусный корм,
На пол постелю любимый плед.

Ты недавно поселился, смуглый друг,
Будем на прогулку выходить!
К суевериям уже пропал испуг,
Я совсем не связываю нить
Неудач и цвета мглы котов.
Буду вас отныне защищать!
Вижу, для меня на всё готов,
Милый котик! Ну, пойдём - ка спать!

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511492

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511492 выдан для произведения: 17 ноября - День защиты черных котов

Даже если ты дорогу перейдёшь,
Я не буду злиться, уж поверь!
Ты, конечно, интуицией поймёшь,
Что я - добрая! Открою дверь,
Заходи в подъезд! А где твой всё же дом?
О, да ты, котёнок, мой сосед!
Я тебе насыплю в миску вкусный корм,
На пол постелю любимый плед.

Ты недавно поселился, смуглый друг,
Будем на прогулку выходить!
К суевериям уже пропал испуг,
Я совсем не связываю нить
Неудач и цвета мглы котов.
Буду вас отныне защищать!
Вижу, для меня на всё готов,
Милый котик! Ну, пойдём - ка спать!
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!