ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Думаю о тебе с утра

Думаю о тебе с утра

10 июля 2019 - Потапова Елена
Думаю о тебе с утра
Разум говорит - безнадежно
Я соглашаюсь - такая пора
Теперь вообще мне сложно

Сердце конечно хочет чудес
Оно у меня как дитя
За дорогой до горизонта тянется лес
За окном белые хлопья летят

Касаюсь пальцами озябших губ
Хочу понять, что это было 
Дочь с подругами уехала в клуб
Время будто застыло

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451650

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451650 выдан для произведения: Думаю о тебе с утра
Разум говорит - безнадежно
Я соглашаюсь - такая пора
Теперь вообще мне сложно

Сердце конечно хочет чудес
Оно у меня как дитя
За дорогой до горизонта тянется лес
За окном белые хлопья летят

Касаюсь пальцами озябших губ
Хочу понять, что это было 
Дочь с подругами уехала в клуб
Время будто застыло

 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!