ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай, сожги мое сердце в пепел

Давай, сожги мое сердце в пепел

25 октября 2016 - Рамиль Куртешев
Давай, сожги мое сердце в пепел,
Пусть все сгорит и память и чувства!
Давай, сожги уже все без остатка,
Наша любовь была выше искусства!

А все могло быть совсем по-другому...
Счастливый брак и желанные дети.
Холодным вечером мы у камина,
А за окном дует северный ветер.

И нам не страшны проблемы, заботы,
Преодолеем любые невзгоды!
Главное есть мы с тобой друг у друга,
Главное рядом дышать спустя годы!

А мы могли бы хранить свою чашу
И наполнять ее только нектаром,
Но все иначе, так видимо надо...
Пусть я сгорю, но ты не сгори даром!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2016

Регистрационный номер №0360007

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360007 выдан для произведения: Давай, сожги мое сердце в пепел,
Пусть все сгорит и память и чувства!
Давай, сожги уже все без остатка,
Наша любовь была выше искусства!

А все могло быть совсем по-другому...
Счастливый брак и желанные дети.
Холодным вечером мы у камина,
А за окном дует северный ветер.

И нам не страшны проблемы, заботы,
Преодолеем любые невзгоды!
Главное есть мы с тобой друг у друга,
Главное рядом дышать спустя годы!

А мы могли бы хранить свою чашу
И наполнять ее только нектаром,
Но все иначе, так видимо надо...
Пусть я сгорю, но ты не сгори даром!
 
Рейтинг: +7 510 просмотров
Комментарии (7)
Надежда Киселева # 25 октября 2016 в 22:06 +1
Рамиль Куртешев # 26 октября 2016 в 18:23 0
СПАСИБО! c0411
Андрей Фурман # 26 октября 2016 в 03:56 0
Красивые и глубокие строки! super
Рамиль Куртешев # 29 октября 2016 в 19:47 0
Благодарю shokolade
Татьяна Аладьина # 30 октября 2016 в 19:46 0
Прекрасно! Только подумайте над строкой: "Пусть я сгорю, но ты не сгори даром!"
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/davai-sozhgi-moe-serdce-v-pepel-360007.html
Думается, что сочетание "не сгори даром" не вписывается в стих. Можно ли сгореть на пользу? Или можно ли сгореть даром? Если не даром - то можно? Я надеюсь, что вы найдёте другую рифму или замените всю рифмовку.Удачи! Приятно познакомиться и стать друзьями! С уважением, Таня tort3
Рамиль Куртешев # 5 ноября 2016 в 10:26 0
Спасибо!Хорошо,возьму на заметку c0137
Влад Колд # 17 ноября 2016 в 04:01 0
Браво!