ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лучший стих - это белый лист...

Лучший стих - это белый лист...

22 октября 2016 - Рамиль Куртешев
Лучший стих - это белый лист,
Лучший вид - это пламя костра.
Мы не в силах творить добро,
Но мы в силах не делать зла.

У любви нет красивых слов,
Лишь молчанье, молчанье и взгляд...
Сотни лет о любви готов говорить...
Слов не подобрать!

Я был слеп, но ведь я был юн!
О любви нужно только молчать!
Лишь смотреть друг другу в глаза
И хранить друг друга в сердцах!

Героизм - не побить врага!
Героизм - все отдать тому,
Кто нуждается в башмаках
И неделю не видел еду...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2016

Регистрационный номер №0359476

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359476 выдан для произведения: Лучший стих - это белый лист,
Лучший вид - это пламя костра.
Мы не в силах творить добро,
Но мы в силах не делать зла.

У любви нет красивых слов,
Лишь молчанье, молчанье и взгляд...
Сотни лет о любви готов говорить...
Слов не подобрать!

Я был слеп, но ведь я был юн!
О любви нужно только молчать!
Лишь смотреть друг другу в глаза
И хранить друг друга в сердцах!

Героизм - не побить врага!
Героизм - все отдать тому,
Кто нуждается в башмаках
И неделю не видел еду...
 
Рейтинг: +6 341 просмотр
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 22 октября 2016 в 06:51 0
super
Рамиль Куртешев # 22 октября 2016 в 09:38 0
c0137
Ивушка # 25 октября 2016 в 19:05 0
проникновенные душевные мысли,отличные стихи
Рамиль Куртешев # 26 октября 2016 в 18:25 +1
love
Grecija # 18 ноября 2016 в 15:18 0
Кладезь верных мыслей!
Рамиль Куртешев # 19 ноября 2016 в 20:14 0
Спасибо c0137