ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Блюз опавших листьев"

Блюз опавших листьев"

21 марта 2015 - Сергей Бувакин
article278502.jpg
*********
осенний блюз, опавших листьев
кружил у деревенского пруда.
Осенний блюз, волшебной кистью
заворожил октябрьские леса.

(I)

В теплой паутине бабьего лета,
на печальном фоне размытого неба,
сквозь завесу мрачных и хмурых туч
напоследок промелькнул теплый луч.

Кленовые листья кружились на ветру,
и замирали в ожидание рассвета.
Я встретил Вас на свою "лихую беду",
моя милая госпожа, «Елизавета»

(II)

Одинокая луна тихо озарила,
под замершее вечернее крылечко
И я Вам на прощанье в руки подарила
золотое обручальное колечко.

А бабье лето уже было на исходе,
и вечер таял в теплой паутине
я покинула Вас на белом пароходе,
и оставила горевать на чужбине


*********
осенний блюз, опавших листьев,
кружил у деревенского пруда.
Осенний блюз, волшебной кистью,
заворожил октябрьские леса.

© Copyright: Сергей Бувакин, 2015

Регистрационный номер №0278502

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278502 выдан для произведения: *********
осенний блюз, опавших листьев
кружил у деревенского пруда.
Осенний блюз, волшебной кистью
заворожил октябрьские леса.

(I)

В теплой паутине бабьего лета,
на печальном фоне размытого неба,
сквозь завесу мрачных и хмурых туч
напоследок промелькнул теплый луч.

Кленовые листья кружились на ветру,
и замирали в ожидание рассвета.
Я встретил Вас на свою "лихую беду",
моя милая госпожа, «Елизавета»

(II)

Одинокая луна тихо озарила,
под замершее вечернее крылечко
И я Вам на прощанье в руки подарила
золотое обручальное колечко.

А бабье лето уже было на исходе,
и вечер таял в теплой паутине
я покинула Вас на белом пароходе,
и оставила горевать на чужбине


*********
осенний блюз, опавших листьев,
кружил у деревенского пруда.
Осенний блюз, волшебной кистью,
заворожил октябрьские леса.
 
Рейтинг: +5 344 просмотра
Комментарии (4)
Ирэн Андрос # 22 марта 2015 в 11:25 0
Грустный, нежный блюз... Удачи автору!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Бувакин # 22 марта 2015 в 13:00 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВЗАИМНО И ВАМ УДАЧИ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Ярцева # 27 апреля 2015 в 09:50 0
Очень красиво, Владислав!
Спасибо за стихи...
С теплом, Татьяна.
Прокофьева Александрина # 27 апреля 2015 в 19:59 0
Красиво!
snegur 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6