ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А заплету я косоньки...

А заплету я косоньки...

5 ноября 2020 - Anabella Go
А заплету я косоньки -
Цвет золотого колоса...
Да и спою я песенки
С подружкой - на два голоса...
Тоскую, ожидаючи...
Вот и решила песни петь...
До самой - до полуночи -
Под песни - звёзды поглядеть...

Мой миленький, мой суженый
Уехал - у него дела...
Вернётся - станет мужем мне...
Ему б сыночка родила...
Тоскую, ожидаючи...
Мечты волнуют сердце мне...
Хоть пой, хоть вой, а хоть кричи...
Жду, что прискачет на коне...

А утречком - да, раненько -
Любимый возвращается...
Похоже, без обмана он
Жениться собирается...
Тоскую, ожидаючи...
Нет моченьки совсем - уснуть...
Он привезёт подарочки...
Пусть лёгок будет его путь...

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0483081

от 5 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483081 выдан для произведения: А заплету я косоньки -
Цвет золотого колоса...
Да и спою я песенку
С подружкой - на два голоса...
Тоскую, ожидаючи...
Вот и решила песни петь...
До самой - до полуночи -
Под песни - звёзды поглядеть...

Мой миленький, мой суженый
Уехал - у него дела...
Вернётся - станет мужем мне...
Ему б сыночка родила...
Тоскую, ожидаючи...
Мечты волнуют сердце мне...
Хоть пой, хоть вой, а хоть кричи...
Жду, что прискачет на коне...

А утречком - да, раненько -
Любимый возвращается...
Похоже, без обмана он
Женится собирается...
Тоскую, ожидаючи...
Нет моченьки совсем - уснуть...
Он привезёт подарочки...
Пусть лёгок будет его путь...
 
Рейтинг: +3 177 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 ноября 2020 в 18:17 +1
Какое прекрасное песнопение,
посвящённое любимому,
Никогда не заменимому!
Он вернётся, непременно,
и подарит любовь верную!!!
Желаю Вам,дорогая Анабель,
Пламенной, радостной встречи,
В любое время дня и вечера!!!
будьте здоровы и счастливы!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Anabella Go # 24 ноября 2020 в 21:54 0
Спасибо большое, милая Марта! За добрый комментарий, за пожелание и за оценку! spasibo-6 kissfor