ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Травяная арфа

Травяная арфа

23 июня 2023 - Jenny Toll62
Спускается прохлада в этот час,
И слышатся рассыпчатые трели.
Закат ещё не полностью угас,
И солнце уползает еле-еле.

Уже блестит росинка под окном,
От птичьих взоров прячется букашка,
И нежной паутинки волокном
Опутана уснувшая ромашка.

Природой узаконен каждый миг,
Хранит она прекрасные моменты.
В ней много занимательных интриг
И скромных, но изящных комплиментов.

Хочу собрать в один большой букет
Все травы расцветающего лета,
Добавив полюбившийся куплет
О том, что вся земля теплом согрета.

Пусть арфа травяная зазвучит,
И трели соловьев вплетая в ноты,
Раздаст певцам скрипичные ключи
Для летней восхитительной работы.

© Copyright: Jenny Toll62, 2023

Регистрационный номер №0518254

от 23 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518254 выдан для произведения: Спускается прохлада в этот час,
И слышатся рассыпчатые трели.
Закат ещё не полностью угас,
И солнце уползает еле-еле.

Уже блестит росинка под окном,
От птичьих взоров прячется букашка,
И нежной паутинки волокном
Опутана уснувшая ромашка.

Природой узаконен каждый миг,
Хранит она прекрасные моменты.
В ней много занимательных интриг
И скромных, но изящных комплиментов.

Хочу собрать в один большой букет
Все травы расцветающего лета,
Добавив полюбившийся куплет
О том, что вся земля теплом согрета.

Пусть арфа травяная зазвучит,
И трели соловьев вплетая в ноты,
Раздаст певцам скрипичные ключи
Для летней восхитительной работы.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!