ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Начало июля

Начало июля

9 июля 2022 - София Cофия 2
Июль пришел везде на удивленье,
Различные принес нам ощущенья!
Ромашки белые в траве повсюду,
Цветенье дивное их не забуду!
Куда не обратишь ты взгляд –
Там красочные бабочки кружат!
А вот застыл, остановился глаз:
На лилиях пушистых; и не раз
Любуюсь колокольчиком я неустанно,
Его красою поражаюсь беспрестанно!
Зачем-то рассердилось в небе Солнце:
Жар сильный посылает; песня льется
Красивая повсюду соловья;
Земля ждет бодрого и шумного дождя!

© Copyright: София Cофия 2, 2022

Регистрационный номер №0507676

от 9 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507676 выдан для произведения: Июль пришел везде на удивленье,
Различные принес нам ощущенья!
Ромашки белые в траве повсюду,
Цветенье дивное их не забуду!
Куда не обратишь ты взгляд –
Там красочные бабочки кружат!
А вот застыл, остановился глаз:
На лилиях пушистых; и не раз
Любуюсь колокольчиком я неустанно,
Его красою поражаюсь беспрестанно!
Зачем-то рассердилось в небе Солнце:
Жар сильный посылает; песня льется
Красивая повсюду соловья;
Земля ждет бодрого и шумного дождя!
 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!