ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Июль прекрасен, хоть очень жаркий

Июль прекрасен, хоть очень жаркий

14 июля 2022 - София Cофия 2
Июль прекрасен, хоть очень жаркий;
Вот колокольчик белеет мягкий,
Рассвет встречают все птицы звоном,
Растут деревья по горным склонам;
Листва дубов нам видна могучих,
И ветви сосен вовсю пахучих;
Траве в земле очень грустно стало:
Поскольку луч опалил немало.

 

© Copyright: София Cофия 2, 2022

Регистрационный номер №0507797

от 14 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507797 выдан для произведения: Июль прекрасен, хоть очень жаркий;
Вот колокольчик белеет мягкий,
Рассвет встречают все птицы звоном,
Растут деревья по горным склонам;
Листва дубов нам видна могучих,
И ветви сосен вовсю пахучих;
Траве в земле очень грустно стало:
Поскольку луч опалил немало.

 
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!